Каталог
Наши партнеры

    

        

Новости
30 Декабря 2016

График работы в  праздничные дни:

31 декабря- 08 января -выходной.

 С 09 января работаем в обычном режиме с 10-18.

31 Июля 2016

В первых числах августа поступление новинок от  Happy Baby

Статьи
18 Февраля 2016
18 Февраля 2016
09 Февраля 2016

Зачастую новоиспеченные мамы не опытны в вопросах лактации. О том как повысить лактацию, какие виды сцеживания бывают и почему грудное молоко может исчезнуть написано в этой статье.

29 Января 2016

В современном мире существует много подходов к воспитанию детей. Один из них - сказкотерапия. Очень удобный, интересный и занимательный способ решить какие то детские проблемы, избавить ребенка от страхов, показать шаблон правильного поведения себя в обществе ... Все это волшебный мир сказкотерапии...

13 Января 2016

Очень часто человек связывает общее недомогание, слабость, вялость, плохой сон с банальной усталостью. В некоторых случаях это действительно так, но иногда такие признаки вызваны куда более серьезными причинами. Одной из них является анемия.

Деревянный стул-стол для кормления Мега Дом Слоник
Производитель: Мега Дом (Россия)
2 650 руб.
Купить

    

Деревянный стул-стол для кормления Слоник

Детский стул-стол для кормления СЛОНИК предназначен для детей от полугода до пяти лет. Он может со временем преобразовываться в парту и стульчик для занятий с ребенком. Для этого потребуется лишь снять столешницу. Спинка сидения может устанавливаться под удобным для ребенка углом. также имеют возможность регулировки столешница и подножка.

Надежный, крепкий и устойчивый каркас изготовлен из массива сосны и покрыт несколькими слоями нетоксичного лака. Чтобы ребенок не сползал из кресла оно оснащено ремнями безопасности. Чехол сидения выполнен из моющегося материала.

Возраст: от 6 месяцев до 5 лет

Размер: 110 х 45 х 45 см

Вес: 10 кг

Материал столешницы: ламининат

Похожие товары:

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения