Новости
30 Декабря 2016

График работы в  праздничные дни:

31 декабря- 08 января -выходной.

 С 09 января работаем в обычном режиме с 10-18.

31 Июля 2016

В первых числах августа поступление новинок от  Happy Baby

Статьи
18 Февраля 2016
18 Февраля 2016
09 Февраля 2016

Зачастую новоиспеченные мамы не опытны в вопросах лактации. О том как повысить лактацию, какие виды сцеживания бывают и почему грудное молоко может исчезнуть написано в этой статье.

29 Января 2016

В современном мире существует много подходов к воспитанию детей. Один из них - сказкотерапия. Очень удобный, интересный и занимательный способ решить какие то детские проблемы, избавить ребенка от страхов, показать шаблон правильного поведения себя в обществе ... Все это волшебный мир сказкотерапии...

13 Января 2016

Очень часто человек связывает общее недомогание, слабость, вялость, плохой сон с банальной усталостью. В некоторых случаях это действительно так, но иногда такие признаки вызваны куда более серьезными причинами. Одной из них является анемия.

Как выбрать правильную коляску?

Детские коляски считаются насущной необходимостью, как только в семье рождается долгожданный малыш. Не дело, если молодым родителям придется использовать старые версии колясок или новомодное «кенгуру». Первые способны банально сломаться в самый неподходящий момент, а второй вариант может негативным образом сказаться на позвоночнике одного из родителей, поскольку ребенок в первые месяцы интенсивно набирает вес. Лучше купить правильную детскую коляску, которая встречается в наше время совершенно разной.

Самой популярной у большинства родителей остается коляска-трансформер, получившая свое название за тот факт, что способна складываться и далее занимать минимум полезного пространства. Если семья живет в многоэтажном доме, то данный вид коляски сможет спокойно пролезать в двери лифта в сложенном состоянии! И место такой коляске найдется в самой тесной квартире!

Коляски-трансформеры изготавливаются из полой трубчатой рамы, фиксаторов и больших колес, диаметр которых может достигать внушительной отметки – 30-35 см. Но чем больше окажется диаметр, тем плавне будет ход у коляски – лучший выбор для тех родителей, который приходится гулять на тротуарах с плохим дорожным покрытием. Колеса встречаются как пластиковыми, так и резиновыми. Первые выбираются для зимы, тогда как последние – для лета. Но наоборот, поскольку пластиковые колеса имеют свойства сильно изнашиваться на голом асфальте.

Коляски-трости в первую очередь ценятся за предельную компактность и малый вес. На первый взгляд кажется, что они изготавливаются из алюминиевой непрочной рамы. Но на самом деле даже самые дешевые бюджетные версии собираются из стальной полой рамы, которая способна выдерживать вес даже двух детей, усевшихся на такой коляски друг за другом! А пластиковые колеса, которые покрываются дополнительными резиновыми ободами, вполне рассчитаны как на высокую весовую нагрузку, так и умеренную износоустойчивость. Даже если они и сточатся, то их можно запросто заменить новыми аналогами, продающимися везде – от специализированных магазинов до рынков.

Среди других преимуществ стоит подчеркнуть их отличную управляемость, малый вес и предельно низкую цену, благодаря которой их может позволить любая семья, стесненная в финансовых возможностях.

Как только ребенок начинает ходить, родителям рекомендуется покупать трехколесный велосипед. Но не простой, как это было принято брать в советские времена, а со специальной штангой, благодаря которой родитель, если ребенок начнет рулить в неправильном направлении, сможет оперативно взять управление на себя. Данные виды велосипедов оснащаются удобными сиденьями, багажниками (на руле и возле колес), светомузыкальным блоком и необходимым козырьком, который будет защищать малыша как от дождя, так и солнечных лучей.